Tischtennis

Die Tischtennisabteilung ist stolz darauf, seit Frühjahr 2017 auch endlich einige Damen in unserem Kreise begüßen zu dürfen. Nachdem sich unsere Damen zunächst 1 Jahr lang im Training ausprobiert haben, nehmen sie seit Beginn der Saison 2018 / 2019 am regelmäßigen Punktspielbetrieb teil. Das Training, unter Leitung von Christian Herdlitschke, findet jeden Mittwoch von 20:00 bis 22:00 Uhr statt.

Ansprechpartner für die Damenmannschaft

Petra Schulenburg

GLH

1. Damen Tabelle und Ergebniss (Kreisliga)